Долго и счастлиао

Долго и счастливо
Вот жили мы как в сказке,
Мечтали день деньской,
Жить долго и в достатке,
Любили край родной.

Но враз пропало счастье,
Когда прознали мы,
Что очень мы несчастны
И вовсе не нужны.

Нам показалось люди
Живут счастливей нас,
С доходами в валюте
До старости смеясь.

И вот казалось что же,
Попробуй тут пойми,
Нас сделало внезапно
Несчастными людьми?

Не стали жить мы меньше,
Достаток не ушёл,
Но никогда не будет
Как прежде хорошо...


Рецензии
Вернись-вернись, удача,
И с нею - "Хорошо",
Вот главная задача,
Счастливым быть душой!

Елизаветта Ерофеева   06.11.2019 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Петр Ибрагимов   06.11.2019 19:17   Заявить о нарушении