Прощай октябрь

Осенняя пора,
Прощанье с летом.
У друга сентября
Ты принял эстафету.

Порадовал октябрь нас
    бабьим летом.
Ты супер,
    просто класс!
Был ярким цветом.

Красиво ты вошёл,
И разукрасил осень.
Как ураган прошёл,
Все листья сбросил.

Прощай октябрь,
Сделал своё дело.
Осень напряг,
Гулял ты смело.

Ты словно ветерком
Мимо промчался.
Оранжевым конём,
Быстро умчался.

Туманом ты покрыл
Поля, все пашни,
Слезу свою пустил
О дне вчерашнем.

И дождик моросит,
Тебя провожает.
А ветерок гласит,
Ноябрь встречает.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
      01.11.2019г


Рецензии