Реклама водки
Во мне здоровья было – целый киловатт.
Я людям, как АЭС, энергию дарил,
Но вдруг «реактор» мой забарахлил…
Поизносилось сердце – мой реактор,
Оно – есть в жизни главный фактор!
Инфаркта (взрыва) чтобы избежать,
не строить после саркофага,
Пришёл приказ, служебная бумага:
«АЭС – немедленно закрыть,
Реактор нужно приглушить!»
… Лежу я на диване, в зоне отчужденья,
220/127 – как в трансформаторе
не падает давление…
Диагноз: кризис, т.е. криз,
И очень близок – эпикриз…
И вот – от кризиса нашёл я способ верный:
Три раза в день по двести грамм –
так успокаивает нервы!
Когда я выпью – не страшны землетрясения,
цунами и вулканов извержения!..
Кто лучший доктор в этом мире?
Мой друг, под именем «Немиров».
Выводит радионуклиды, соли,
И лечит головные боли…
«Немиров», только ты снимаешь кризисы,
снижаешь нам давление,
И поднимаешь мощно настроение!
Опять работает сегодня мой реактор,
Я – за «Немиров» пью – самый целебный
фактор!
Свидетельство о публикации №119110108558