Но объяснение сему...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

           Продолжение стиха
           "ПРИТОМ ЕЩЁ И ..."

НО ОБЪЯСНЕНИЕ СЕМУ
Я СМОГ, НАВЕРНОЕ, ДОМЫСЛИТЬ ...

ПЛЫВУТ ВОН ПАВЫ ПО СЕЛУ ...
НЕСЯ ОТВЕТ НА КОРОМЫСЛЕ ...

В ОДНОМ ВЕДРЕ - ДОБРО, В ДРУГОМ ...
НОГА СПОТКНУЛАСЬ ...ПОД РУКОЙ

КАЧНУЛОСЬ КОРОМЫСЛО ...ПАЛО ...
ДУША И ТЕЛО ХОДЯТ ПАРОЙ ...

ЗНАТЬ, ТУТ ДУШЕ НЕ ПОВЕЗЛО:
ДУША НЕ СПРАВИЛАСЬ СО ЗЛОМ,**

И ЕЙ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ ,,,
ИКОНЫ ...ПОЛУМРАК ...СВЕЧА ...

 ...01.11.2019
 ...21:03

__________________
*возможно продолжение
**тело


Рецензии