Одиночество
Я с тобой хочу поговорить,
Одиночество и боль разлуки,
Извиняясь, с тобою поделить.
Вот живут два человека рядом,
И ни год, ни два, а много лет подряд,
Не возможно жизни передряги,
В отношениях их предугадать.
То они полны бездонным счастьем,
То забот свалилась кутерьма,
То повеял холод и ненастье,
Жизнь вдвоем на волоске когда.
Но на то даны нам сердце, разум,
И душа терпения полна,
Всё преодолеть. Пусть и не сразу-
Возродиться счастья тишина!
К сожалению, но жизнь не вечна-
Каждому на то отпущен срок.
Тот кто был с тобою, друг сердечный,
Уж подвел свой жизненный итог.
И вот тут осознаешь впервые-
Будто бы остался без крыла,
Что тебе всегда опорой было,
Опереться на кого могла.
С опозданием тут мысль стучится,
Что любить, заботливо жалеть,
Обоюдно мы должны стремиться,
При потере, чтобы не сожалеть.
Хочу, чтоб чувство одиночества,
Не знали Вы, храни Вас зорко Бог.
Ведь от него так плакать хочется,
Оно сжимает сердце всё в комок.
Но, слава Богу, что друзья, родные
Нам не дают по долгу унывать.
А там, глядишь, заботы уж иные,
Начнут от одиночества спасать.
Свидетельство о публикации №119110108438