Пусть эхо войны отзвучало давно

Пусть эхо войны отзвучало давно,
Траншеи , окопы с землёю сравнялись.
Но клин журавлиный, в чистом небе паря,
Забыть не даёт нам ваш подвиг солдаты !
Средь ясного неба, как призрачный гром,
Беда постучалась нежданно , незванно.
Родина Мать оказалась в огне,
И вы на защиту шеренгами встали.
От ига фашистского землю свою,
Себя не щадя , отстояли.
Какою ценою победа далась-
Нам обелиски расскажут.
Поклон вам , солдаты , до самой земли,
Ваш подвиг бессмертный
Забытым не будет!
Мы каждой весной
Слышим крик журавлей…
МЫ ПОМНИМ – ВЫ ЖИВЫ
ВЫ ЖИВЫ – МЫ ПОМНИМ


Рецензии
Хорошо написал!
С уважением

Алексей Маклахов   02.11.2019 15:32     Заявить о нарушении