Тёплый вечер погожий
Серебрится река.
Запах терпкий полыни.
Ночь звёзды зажгла.
Где-то плачет гармошка,
Надрывая меха.
В сердце боль отдаётся,
Душу гложет тоска.
Что ж ты плачешь, не надо,
Слёз напрасно не лей.
Тот, кто любит - не бросит.
Ты его не жалей.
Замыкаться не надо ,
И судьбу не вини.
Теплом душу наполни
И надеждой живи.
Знаю я , тебе счастье
Улыбнётся, поверь-
После лютых морозов
Наступает апрель.
Много светлого в жизни
Ещё впереди,
И в саду для тебя
Будут розы цвести.
Свидетельство о публикации №119110108344