Соломенный бабыль
Каверзная штука,
Что живу я шестой год
Без жены? Ну мука!..
К дочкам съехала она,
Вроде по-житейски...
Да не едет ни хрена
К мужу по-злодейски?!
Жить, конечно, без жены,
Да в такие годы,
Это хуже, брат, войны,
Лютой непогоды!
Не позвОнит ни шиша
Своему дедусе?!
Это что же за душа,
Господи Исусе?!
И ни спросит ни о чём:
Жив ты там, иль помер?
Не заманишь калачом,
Вот какой, брат, номер!
Проживает у детей,
Помогает внукам...
Ну а ты-хоть околей,
Вот такая штука?!
-Как тут быть?!-себя спрошу,
-Чем заткнуть проруху?!-
-У "Стихиры" попрошу
Новую старуху!-
Вот тогда сама придёт,
Скажет:-Это наше!-
Да меня уж не найдёт,
Я, брат, у Наташи!
С ней спокойно, хорошо:
И блины, и каша!...
Вот какую я нашёл
Новую Наташу!!!
Не судите вы меня
Люди за "измену":
Шесть годков вам-не три дня?!
Вырвался из пленУ!!!!!!
Свидетельство о публикации №119110108321
Очень понравилось откровение души,
но с Наташей не спеши... С улыбкой!
Людмила Гусева 3 05.11.2019 09:31 Заявить о нарушении
Всему-капут, и жизни нашей!
С улыбкой, горьковатой,
Саша-
Александр Дмитриевич Кочупалов 05.11.2019 09:46 Заявить о нарушении