А правда в том, что вечный Бог...
И снисходителен и строг.
А правда в том, что вечный Бог
Распятье Сына превозмог.
А правда в том, что вечный Бог
Въедливым разумом высок.
А правда в том, что вечный Бог
Для всех безбожников жесток.
А правда в том, что вечный Бог
Во всём единственный знаток.
А правда в том, что вечный Бог
Грехи не ставит нам в упрёк.
А правда в том, что вечный Бог
У древних русичей – Сварог.
А правда в том, что вечный Бог
На перепутье всех дорог.
А правда в том, что вечный Бог
Горит, как аленький цветок…
А правда в том, что вечный Бог
Всего разумного – исток.
Свидетельство о публикации №119110108272