Пять лет новой эры

            с благодарностью моим спасителям


Именно сегодня я тебя не помню.
Именно сегодня я тебя люблю.
Бегает по кругу сероглазый пони,
память возвращая ближе к январю...

Именно сегодня, мукою истерзан,
я скользнул по краю лезвия судьбы...
Но, господней волей, жив и духом сдержан
в том, что по природе знать не хочешь ты.

   1 ноября 2019г.


Рецензии