До Встречи!

Босиком по холодным лужам – так стираю твою нежность…
Импульсы простуженным голосом шепчут: «Боль», но мне так легче.
У северного сияния куплю путёвку в забытую вечность…
Поездом послужит арктический неуловимый ветер…
Постараюсь не искать осколки слов: «До встречи!...»
Отстегну потрёпанные крылья – заменят во сне подушку – твои плечи…
Совсем скоро сознание потушит воспоминания – свечи…
Лесная тишина, ток… - подарок одиночества, вместо привычной вечерней беседы…


Рецензии