Обида
Конь стоит стреноженный/
Взглядом настороженным
Смотрит мне во след...
В том далёком времени/
Спеленав сомнения/
Словно озарение/
Любовь пришла ко мне...
Припев
Но не разделённая,
Словно лёд ,студёная,
Глазки подведённые,
Мне сказали нет...
Чтоб потом не каяться,
С нелюбимым маяться,
В жизни всё случается ...
Вот и весь ответ.
Терпим поражение,
Досада и сомнения
Унесёт течением
Брошенный букет...
Обида - дело прошлое,
Помню лишь хорошее.
Пылью запорошенный
Мой давнишний след.
Припев
Но не разделённая,
Словно, лёд студёная
Глазки подведённые
Мне сказали нет...
Чтоб потом не каяться,
С нелюбимым маяться,
В жизни всё случается ...
Вот и весь ответ.
Свидетельство о публикации №119110107915