После грозы солнце

После грозы солнце ярко светит,
Разлеглись лужи зеркалами,
Отражают они всё, что снизу видят,
Морщась от смущения временами.

Задрав юбчонку выше на коленях,
Идёт девчонка по лужам босиком,
От ощущений необычных млея,
Смеётся над покрасневшим пареньком.

ВИКТОР ФУРСОВ
29.10.2019.


Рецензии