***

Мы с тобою далеки,
Любимый мой,
Сколько ждёт нас впереди,
Любимый мой...

Солнца луч, задев рассвет,
Надежду даст.
И в любви преграды путь
Отпустит нас.

Встреча наша, так близка
Судьба, зови...
Бесконечных слов полёт,
Вперёд лети...

Расстоянье унесёт
Тоску и боль.
Ветер странствий пропоёт:
- Вам , не со мной...


Рецензии