Человек, который смеялся

И я,как водится,страдал,
Зубами и всем прочим.
Но утверждать себя не стал.
Как не старался,впрочем.
 Так без зубов тех и ходил.
 Стеснялся,но не очень.
 И когда надобно,хамил.
 А целовался ночью.
Жизнь пролетела.А зубов,
Так золотых не стало.
Не перешел к делам от слов.
И жизнь меня достала!
 Блестеть чтоб золотом сейчас,
 По-моему,не стоит!
 К тому же,дергается глаз.
 И сердце так и ноет!
Отсюда вывод:Без зубов,
Жить,смысла нет!Поверьте!
Я,правда,вставить их готов.
Но как посмотрят черти?


 
 
 


Рецензии