Булгаков Воланду вложил в уста
Решают дети, слюной кидаясь.
Кусок наследства, довольно жирный,
В свою копилку изъять пытаясь.
А классик чуял через столетья:
В родных пенатах не страшен холод,
Но не напрасно Бог шельму метит,
И балом правит бессмертный Воланд.
PS
Булгаков Воланду вложил в уста:
Решением квартирного вопроса
И в прошлом занимались неспроста,
И в будущем решить его непросто.
Свидетельство о публикации №119110107715
Владимир Соколов-Бунтов 02.11.2019 20:31 Заявить о нарушении