Романс о нашем городе!!!

 Городские мысли - это свет бытия ,

 Радость рассветов , чудеса в душе - это я !!!

 Солнечный признак успеха , горение дыма - майский привет ...

 В восхищениях этих ярких и необходимых своему сердцу фраз -

 Мой главный ответ !!!

 Ритмы любви я принимаю ...

 Звездные тропы по утру я найду ...

 Необходимо любить каждый день -

 Я сегодня живу ... Я эту планету - без Сомнения - люблю ...

 Живи в яркий миг созерцания  себя !!!

 Создавай жизнь - как повесть - свою !!!

 Полюби свое имя , торжество на века !!!

 Пусть следы будут ясными ,

 Сладостными и яркими - знания о любви - на полянах - роса ...

 Я хотел бы обрести счастье - на многие века !!!

 Пусть мечты будут праведными  и яркими,

 Сладостными и прекрасными - знания о любви -

 На полянах - роса ...

 Я хотел бы обрести счастье на многие года-

 Свет , что дает мне моя радость - мысль в ясных глазах !!!

 И зовет на молитву - на залитый солнцем край -

 В городах , сельских дружных домах !!!

  Ура !!! Написал я стихотворение вчера - у мамы друга Леши - в 14 часов : 17 минут - 14 часов : 18 минут - на Ладыгина , 15 - во Владивостоке , и публикую здесь - на сайте : www.stihi.ru - 01 ноября 2019 года - под прекрасным творческим  именем  2000 - двухтысячного года - Александр Штиль , Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 10 часов : 08 минут по времени Владивостока. Сегодня - солнечное утро нового дня !!! Я очень Рад !!! Ура !!! Внес некоторые поправки - корректировки сегодня - 04 декабря 2019 года - в 20 часов : 20 минут . Так !
 


Рецензии
Красивое посвящение! С добром я.

Сергей Рэф   04.11.2019 11:14     Заявить о нарушении