Эликсир надежды

Могу ли, Вас моя родная,
На зимний танец пригласить,
Или пиита дрожь седая,
Всего лишь призрачная нить.

Что совершенно неуместно
Звучит на фоне соловья,
И даже глупо,если честно,
Коль изъясняться не тая.

Но вы молчите, нет ответа.
Лишь очи, будто бы сапфир,
Ласкают сердце блеском света,
Даря надежды эликсир.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.