Геракл, от первого лица

01112019 1811

 
   Геракл, от первого лица
 
 
   Рви сердце, Сила, не томи!
   И епитимья - прекратится...
 
   До тошноты пустые дни
 
   Умею прясть, учусь вязать на спицах




Рецензии