Ангелическая и возрожденческая

НА ТО ОНА И ЛАПА
АНГЕЛИЧЕСКАЯ,
ЧТО МЫ
 ВЕЧНО
НАХОДИМСЯ В ПУТИ.,
ОДНИ
ИЗОБРАЖАЮТ ДРУГ ДРУГА
С НАТУРЫ.,
А ДРУГИЕ,  -  ИЗНУТРИ.,

ОДНИ РИСУЮТ ОКРУЖНОСТЬ,
А ДРУГИЕ ТРЕУГОЛЬНИК.,
 ЕСТЕСТВЕННО,
С ДЕСЯТЬЮ СТОРОНАМИ,
- НАШЕ СХОДСТВО,
-  НАШИ РАЗЛИЧИЯ,
НАША ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ
(ПРИРОДА-ДУША-СУТЬ-ДУХ-СУЩЕСТВО-ЕСТЕСТВО-СМЫСЛ)
                СУЩНОСТЬ!

НА ТО ОНА И ЛАПА АНГЕЛИЧЕСКАЯ,
ЧТО НЕ РАЗУ НЕ БЫЛА
У ВРАЧА,
ПРИЗЫВАЮЩЕГО ЕЁ,
(ПРИЗЫВАЮЩЕГО ВСЕХ??),
КУРИТЬ И ПИТЬ
            ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА.!

ЕСЛИ ВЫ ЖИВЁТЕ НА НЕБЕСАХ,
ОНА ЖИВЁТ.,
СРЕДИ ТИТАНОВ
БЕЗГРАНИЧНОГО ДОВЕРИЯ,
ОНА ЖИВЁТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ
                ВОЗРОЖДЕНИЯ

ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НИЧЕГО  ДОКАЗАТЬ,
          ЗНАЧИТ НЕТ И НАУКИ!!!
ЗАТО  ЕСТЬ
     ОХОТА НА СЛОВА
     ЗАТО ЕСТЬ ОХОТА
                НА ЗВУКИ.!

         









 


Рецензии