Ноябрь
Чаще морозы к себе приглашает.
«Утепляйтесь, Люди!»-намекает ,
Из-за туч за нами наблюдает…
И первые снежинки на землю ложатся
Жмутся друг к другу…солнца боятся…
Ветер ,вдруг, в танце их закружил
Несколько «па»… и опять опустил…
Ноябрь…мороз… лужи скованы льдом,
Но завтра, возможно, будет тепло…
Погода осенняя очень капризна
Чувствует… знает…зима уже близко…
Свидетельство о публикации №119110107558
Желаю Вам вдохновения и всего доброго.
С уважением Галина.
Вячеслав Шабанов 07.02.2020 12:36 Заявить о нарушении