Холод стали

А НА УЛИЦЕ - ДОЖДЬ СУХОЙ,
ЭТО ДУШИ - ЛЕТЯТ С НЕБЕС,
ВСЕМ МАШИНАМ СКАЗАЛИ МЫ:  - СТОЙ!!!
НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ ОБРЕЗ???

ВСЯ ТВОЯ ЛОЖЬ СТАЛА
ЛИШЬ ТИХИМИ ЗВУКАМИ КАПЕЛЬ,
НУ И WHAT a FUCK,  СХВАТИЛА ТЫ,
СЕДОГО ХИРУРГА, СКАЛЬПЕЛЬ?

СЕЧА КРУГОМ, LONG - LASTING FIRE...
ОТ  ВЗРЫВОВ НЕ СЛЫШНО
СОБАЧЬЕГО ЛАЯ,
ПОРВАННЫЙ В КЛОЧЬЯ ГРУЗОВИК,
НА КОЙ "ШЛЕМ" ТЕБЕ ТОТ ДРОБОВИК?

НЕ БЫЛО,  И, СКОРЕЕ ВСЕХ, НЕТ!!!
ДЛЯ НАС, НАД ОСАДКАМИ, РАЯ!!!
ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТА КАТАНА
7СОТЗИМНЕГО САМУРАЯ???

ОСЕНЬ НЕСЛА ДОЖДИ, ЧЕЙ-ТО ЛЕПЕТ,
МОТОРА ВНУТРИ ПРОТЯЖНЫЙ ТРЕПЕТ,
МЫ ВСЁ ЕЩЁ ЖИВЫ,
ХОТЯ, В БОЯХ С СОБОЙ, пАли...
СЕРНОЕ НЕБО, В ГЛАЗАХ - ХОЛОД СТАЛИ...


Рецензии
Нет, мы не́ перестали
В небе звёздном мостами
Быть... холодными снами
Серых глаз цвета стали

Нет, мы не́ перестали...



Шикарный стих, Алекс!
С уважением,

Роман-Карман   20.04.2023 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Роман!

Алекс Топор7   21.04.2023 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.