Первый снег
падают снежинки
И рисуют на земле
белые картинки.
Чёрно-белое кино;
графика - не тушью,
А совсем наоборот -
мелом в тёмно-скучном,
Но потом, когда мороз
с вьюгами сродниться,
Вся тоска осенних слёз
белизной затмиться.
Свидетельство о публикации №119110107499