Мотоцикл и зима

               
 
Душу поэта рокотом степенным,
Наполнят мысли на закате дня.
Потянет к мотоциклу и запретам,
Что нам поставила холодная зима.

Но нам ли холода бояться да простуды?
Мы выросли на этих холодах.
Пусть воют мотоцикла выхлопные трубы,
Да снег летит в лицо в вечерний час.

Я любоваться стану на закаты.
Костры в заснеженных просторах разводить.
И радоваться зимнею усладой.
Вдыхать морозный воздух, кофе пить.

Зима для нас совсем не огорчение.
Зима подруга что даёт нам шанс.
Лечу навстречу холоду и ветру.
И радуюсь минутам каждый час!
 
                Стародумов К.В.


Рецензии