Как дела, село

Хорошо в деревне летом
Липло в шмяк говно к штиблетам
А теперь уже, ха-ха :(
Ни коров нет, ни говна

Вот и ходишь так
Чистюлей
Ездил на пять дней к мамуле
Молока так не попил
Взять то где
Чубайсу с Медведевым
Капитализма .баных, чудил
Забили села всех, бурёнок-манек
На нана обед этих уродских .уил
А теперь мне, мамуль, что делАть
Хлебну самогона граммульку
И с горя, .ули
На топчан прилягу поспать
Наутро встану,комнату взглядом окину
Полы будто б слуги тут нам намыли
Штиблеты яркие, очищенные, о мать!

Прошу читатели за .бо точки
Любимые мои, понять меня, и простить
Не в силах поскольку, просто, ярче
Тупость правящего над нами класса
Возможным иначе не представляется
Отобразить

______________________
Себе смеюсь и улыбаюсь
В аплодисментах
Разрываюсь.


Рецензии