Порадуйся...
Таким, как солнце по утрам;
Журчанью речки за холмом;
Тому, что у тебя есть дом.
Тому, что рано на заре
Поют синички во дворе;
Что можешь на траве сидеть
И в небо синее глядеть.
Тому, что каждый год, зимой,
Снег выпадает. Мы с тобой
Пойдём играть в снежки, мой друг.
Вернёмся в дом, услышим стук –
Откроем: это Дед Мороз!
Он скажет: «Как же ты подрос!»
И будет праздник там и тут,
В улыбках лица расцветут.
Порадуйся тому, что быть
Любимым можешь и любить;
Что по дороге ты идёшь;
Будь рад тому, что ты живёшь.
05 – 06. 01. 2019
Свидетельство о публикации №119110107417