Мечта
На землю ложится она.
Меня подожди, подожди же немножко –
Пойми, я всё время одна.
Я вижу миры не такие, как этот,
В них нету обмана и лжи.
Их видят не все… Помоги мне советом,
Поддержку свою одолжи.
Мне голос послышался, с неба сошедший:
«Тебе я открою секрет:
Успех, и удачу, и деньги нашедший
Себя не спасает от бед.
Мечтай, фантазируй легко и беспечно!
Имей только вот что в виду:
Мечта и реальность, к несчастию, вечно
По разным дорогам идут».
04 – 07.05.19
Свидетельство о публикации №119110107398