А в русской классической литературе
Прекрасных героев шеренга стоит.
Они потрясающи! Только в их шкуре
Не вижу я боли свои.
Один он такой, к кому я благосклонна -
Лежит на диване, людей не кляня.
Обломов, чудесный ребенок, Обломов.
Как он похож на меня!
Свидетельство о публикации №119110107377