Давайте...

Давайте всегда и всему улыбаться,
Давайте друзей заводить,
Давайте грустить и давайте смеяться,
Давайте других не судить,

Давайте с друзьями почаще встречаться,
Давайте подарки дарить,
Давайте с любимыми не расставаться,
Давайте друг друга любить,

Давайте вперёд будем радостно мчаться,
Давайте мгновенья ценить,
Давайте, друзья, никогда не сдаваться,
Давайте же искренне жить.
20.06.19


Рецензии