Поёт с утра всё от косания Света...

писать страницы...
разрывая волны текста...
Мир открывая...
сотворяя это место...
Дыша струною...
изливаясь звуком ветра...
Поёт с утра всё ....
от косанья Света...

Живет бежит и суетится
Сей человек не слыша птицы...
Дела заботы магазины...
Таков сценарий сей картины...

кто до восхода пробуждаясь...
мгновеньем каждым наслаждаясь...
ясно видит...
как всё живое...
наполняется игрою...

il parco Giardini Papadopoli,  Venezia, Italia
30.10.2019


Рецензии