Забытый мир

Лес… А в лесу – тишина,
Не шелохнётся листок,
И не очнётся от сна
Некогда быстрый поток.

Люди забыли давно
Тот удивительный свет:
Стелется грёз полотно,
Зверя волшебного след,

И человек говорит
С птицами о красоте,
Ярко и чутко горит
Счастье у рыб на хвосте,

Шепчется ива с рекой,
Небо без лжи и прикрас,
Звери нам машут рукой:
«Не забывайте о нас!»
20.09.19


Рецензии