Весна

Лёгкий ветерок поднялся,
Закружился белый пух.
Так чудесно, так прекрасно,
Что захватывает дух.

Зеленеют долы, рощи,
Разливается река,
Людям всем не спится ночью –
Влюблены: в руке рука.

Мир волшебный, мир зелёный –
Весь его хочу обнять.
Я, Весна, тобой пленённый –
Эти чары мне не снять.
01.06.19


Рецензии