Странники вечного лета

Странники вечного лета.
Бесконечной трассы сыны.
В латы кожаные одеты,
Колесим по дорогам страны.

Наше братство не знает границы.
Наша вера – вера в мотор.
И свободны в потоках как птицы,
Покоряем великий простор.

Кто-то скажет вы слишком беспечны,
Вы не цените жизни часы.
Что мол годы не бесконечны,
Глядя в след из своей конуры.
 
Он начнёт рассуждать о покое,
Что даёт, лишь тепло очага.
Не испив ощущений настоя,
Когда едешь не зная куда.

Уезжая стремимся к закату,
И с улыбкой встречаем рассвет.
Конь стальной, верность слову и брату,
Главный многих в жизни завет.

Пусть всегда светит солнце в дороге,
Встречный ветер держит напор.
Обернёмся лишь раз на пороге,
И мотивы зашепчет мотор.

(Стародумов К.В.)


Рецензии