let love burn...

Снова будит Меня Ночь... — отложив Дела все на Свете... Ты один на Земле опять... — понимаешь, Но только Не светишь...

Отмети все Сомнения Прочь... — Все разбей о Забор Желаний... Руки в Небо вздымая, скажи... — жду Тебя... Я, как прежде, Родная...

..................................................... let love burn...

© Olga Karpilova  «let love burn...»


Рецензии