Стихи времён гражДАнской

Ах, лето...

Красное....

Любил бы

Я

Тебя

Когда б

К зиме

Я белой

Не был

Расположен...

Лета

Зелёного

Не в силах


Воспринять...

...Когда б

Зимою белой

Не был я

Повязан...


Рецензии