Дождь планеты Земля

Эпиграф:
Если дождь - я, то ты для меня, как планета Земля,
Я от неба бегу, чтобы снова обнять и увидеть тебя.

Может мне это снится,
А может,  я превращен в дождь.
Я иду и не знаю
Меня ждешь или не ждешь.
Но меня не хватает на все города, где есть ты.
Я люблю твои земли,
Деревья твои и цветы.
И пройдя по лесам, по морям
И полям проходя,
Пойму я, кто есть кто
И кто же действительно ждал.
И оставшись на миг
Следом павшей воды на земле,
Испарюсь я, проснусь
И скорее приеду к тебе.

г. Тамбов


Рецензии