***
Другим я данность отдаю
Чтоб показать себя красиво
И подавать себя в тоску
Мне нужно показать себя красиво
Мне надо быть всегда в долгу
Чтоб каждый смог открыто кинуть
Стрелу стремящую во тьму
Не нужно быть для всех красивой
Не надо быть для всех открытой
Так как же быть в реальном мире
Где все грубы жестоки и унылы
А может просто отпустить
Убрать из жизни всех, кто злился
Потом закрыться и скатиться
По воле нашей жить учиться!
Свидетельство о публикации №119110107236