Мне снился Сон

Мне снился Сон,
Весь сотканный из воспоминаний,
Переплетённый нитями цветными.
Всю эту ночь
Я забавлялся с ними.
Пытаясь потянуть за паутинку Счастья,
Но, лишь затягивался где то узелок.
Переплетаясь с множеством дорог,
Тех Судеб,
Встреч,
Случайных столкновений
И тех незабываемых Мгновений!
Которые не вытравить в Душе.
Те,
Что стали частью самого Тебя.
И
Не изменятся уже.
 


Рецензии