Неужели правда?
Неужели правда, что к другой уходишь?
Неужели правда, что к ней навсегда?
Напрасно так думаешь и душу тревожишь,
Я легко верну тебя, и скажешь мне: "Да!"
Я прикинусь кошкой мягкой и пушистой,
Или птицей певчей запою в саду.
Загляну в оконце солнышком лучистым,
Рыбкой золотою появлюсь в пруду.
Превращусь я бабочкой яркой и красивой,
Божьей коровкой, пчелкой жу - жу -жу.
Я приворожу тебя, и буду счастливой,
И с тобою вместе по жизни закружу.
Ноябрь 2019 г. ЛГ.
Свидетельство о публикации №119110107193
Жанна Гапеева 08.11.2019 11:27 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 08.11.2019 14:55 Заявить о нарушении