Как клише
Как клише.
Мой тост - презрение к пьянству
И я извиняюсь.
Валяйтесь от дури, что у вас в голове,
Рожайте детей,
Каких здоровье вам позволяет.
Не пейте!
Хоть кто-то ухом повёл?!
Не пейте!
Послушает кто-то!?
Я вам не советчик,
Но я вам скажу,
Что яд алкоголя
- смертельное!
Горько!
Свидетельство о публикации №119110107172