Жизнь идет...
Прошедшим время, долгий путь.
Нам повернуть не обещала.
Чтоб души наши не спугнуть.
Спешили в жизни жить и видеть.
Хотели время перегнать.
Умели лгать и ненавидеть,
Друг друга не могли прощать.
Казалось бы - мы ищем смысл.
Желая жизнь зазря не тратить.
Но в храмах видели тех лис,
Хвосты желая там рассправить.
Тому, кто слеп, в пути трудней.
Услышеть визги обеьзян.
А ведь которым всё видней,
Заглянут каждому в карман.
Как время долгих лет пройдет.
Хранящим в жизни удивление.
Но каждый во время прийдет.
У Бога попросить прощения!
Свидетельство о публикации №119110107158
И мы порою ей мешаем.
Наташенька, хорошая философия!
Пусть у тебя всё будет хорошо! Обнимаю!
С
Тамара Макеева -Пахистахис 26.12.2019 21:42 Заявить о нарушении
Наталья Остапенко 3 27.12.2019 15:17 Заявить о нарушении