Крик

Вот и пришла ночь. Сердце обвил мрак…
Гонит любовь прочь. Знаю, что все – так!
Завтра – опять день. Свет. Но не мой миг!
Боль на душе! Тень! Мунк… полотно… крик.
--
Мунк. Полотно. Боль… Старой души стон!
В рану дождем – соль! Сердца порыв – вон!
Кончился мой круг. Кончился мой свет!
Больше не жду «вдруг»… Места в душе нет
--
Нет больше сил жить! Нет больше сил встать!
Просто устал быть… Очень устал ждать!
«Очень»… Но все – тщет! Бьет по мозгам ток!
Жизни совсем нет! Где же ты, Бог?! Бог…


Рецензии