Стужа

Обесточенный дом.
Холодное время года.
Мысленно мёртв.
Не люблю ссоры.
Грубое слово,
Грубое слово...
Мне бы костер.
Чтобы дымно и душно.
Мне бы огонь.
Возле сердца послушный.
Мне бы добра
На извилины пудрой.
Я промёрз до костей.
Чем промерз?
Мстительной стужей!

г. Оренбург


Рецензии