Я стану маленьким

   .   .   .
Я стану маленьким
но только для тебя
потом опять вернусь
к большому росту
и ты меня
быть может не узнаешь
среди деревьев
старый и седых
но будешь так же
радостно любить
как ты любила
нежно
в это утро
когда качало солнце
головой
на небе синем
может
от смущенья
а может быть
не зная
что за чудо
творится
на его глазах.


Рецензии