Так тонко в облаке из кружев...
Так звонко в пении огня
В единство чувства ты погружен
Смысл Жизни в Сути Бытия.
Луч солнца высветит безбрежность
И просветит тебя насквозь
И разольётся морем нежность,
Что Песней позже назвалось.
Она наполнит миром Душу,
Затронет тайную струну,
А ритмы... Сердце будет слушать,
Не нарушая Тишину.
04.04.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №119110107085