А где мой дом

А где мой дом?
Здесь только океана лужи.
Давненько думал я о том
В сетях такой сибирской стужи.

Наверное, пора забыть вино,
Амбиции свои в преддверии
Лихолетья.
Мы служим им
А нас считают за...
Давно
Забытые соцветия.


Рецензии