Между радостью и слезами...
Между радостью и слезами,
Между одиночеством и любовью,
Между отчаяньем и счастьем
Пролегла наша странная жизнь,
Где достаточно шага всего
От прощания до объятий,
От молчанья до поцелуя
И от судороги до улыбки.
29 июня 1995
Свидетельство о публикации №119110107036