Минуты ждут тебя

   .   .   .
Минуты ждут тебя
чтобы обнять
и ждут часы
чтоб в танце
закружиться
и ждут мгновения
чтоб нежно целовать
от самого смешного
до такого
которое взлетает
в небеса
как чудное
порхающее платье
волшебницы
на тонких каблучках
а может
и дюймовочки счастливой
и юной феи
голубой воды.


Рецензии