Димитриевская родительская суббота
Родных, ушедших в Небеса
Даруй им радость быть с тобою
Их не отрини от себя.
Не помяни грехов нестертых
Мы грешны все перед тобой
Но Милосердие велико
Мы дети все перед тобой
Мы непослушны и капризны
Скорбя, мы каемся в грехах
Прости Господь за все обиды
Что нанесли мы второпях
Прости Господь давно ушедших
Даруй им Царствие твое
Мы свечи ставим на каноне
Даруй Господь свое тепло.
И вспомним мы про наших близких
Всех отошедших от Земли
И в день субботний ставим свечи
За упокой родной души.
Свидетельство о публикации №119110106998