Вынужденная ода толчку

Посёлок Красный славен ратными делами !
Не говоря о том,что здесь живёт поэт*,
Литературными одобренный столпами ...
Но где общественный,простите,туалет ?

На центре есть один ... Но за забором:
Тот пуще глаза частный капитал
От люда стережёт - немым укором
Для каждого,кто в центра захворал
Спонтанно нежелательной болезнью ...
Но всё ж при том о том предполагал,
Что всё ж удастся - спеть с толчком на пару песню !

...

А что администрация ? Увы,
Той,как всегда, - общественность до фени ...
Вот коли рявкнут,скажем,из Москвы,
К приказу приложив на это денег, -

Тогда другое дело ! А пока:
Бери с собою памперсы в дорогу ...
Не обсирать же,в самом деле,те места,
Что худо-бедно оживают понемногу -

Благодаря ... французу. Да,паства:
Гнала Наполеона через Красный
Великая богатая Страна,
В которой - в целом жить весьма прекрасно !




* имеется ввиду ваш покорный слуга,если угодно ...






01.11.2019


Рецензии